Tui Tui

+38 (067) 574-25-96 +38 (063) 231-39-63 +38 (095) 043-60-44   

Сейшелы - рай на Земле!

Как только ваш самолет совершает посадку в международном аэропорту Сейшел - знайте, что Вы прибыли в место впечатляющих  пейзажей с гранитными горными хребтами, одетыми в яркие зеленые  джунгли  с бахромой пальм и  белыми песчаными пляжами. Сейшелы привлекают путешественников на свои берега, предлагая приключения, романтику и роскошные курортные отели в нетронутой среде.

Сейшельские Острова - информация о стране, особенности и описание ...

 

Самым известным пляжем является Анс Сурс Д'Аржан с его гранитными валунами и "голливудской внешностью". Он расположен на острове Ла Диг и его регулярно называют самым красивым пляжем в мире.

Любителям подводного плавания понравится пляж Анс Лацио на Праслине, втором по величине Сейшельском острове. Богатая коралловый мир находится в восточной стороне этого потрясающего белого пляжа. Бо Валлон на острове Маэ так же оживлен, как и прекрасен. Там вы, вероятно, увидите местных жителей, которые устраивают пикники под деревьями такамака, а сможете попробовать креольскую кухню и напитки.

Сейшельские Острова - путеводитель и подробная информация

 

Любители дикой природы и наблюдатели за птицами просто обожают Сейшельские острова, на которых обитает самая маленькая в мире лягушка и одни из самых больших черепах, а также 12 птиц-эндемиков.

Древесную лягушку Гардинера вы можете повстречать на тропе Национального парка Морн на острове Маэ, но ваше зрение должно быть очень хорошим: длина лягушки всего 11 мм. К счастью, гигантских черепах Альдабра обнаружить гораздо легче. Вы сможете их увидеть на трех островах.

Наблюдатели за птицами захотят разыскать редкого черного попугая, а также сороку-робин и певчую камышовку, которые были спасены от исчезновения. Камышовку легче всего обнаружить на острове Кузин, бывшей кокосовой плантации, которую превратили в природный заповедник, когда там были обнаружены последние камышовки.

 

Отдых на Сейшельских островах: 7 вещей, которые нужно сделать каждому

 

На креольскую кухню Сейшел оказала влияние кухня Африки, Китая, Европы и Индии. Здесь вы сможете попробовать щедрые дары моря — тунца, скумбрию, морского и красного окуня, барракуду, королевскую макрель, дораду и лобстера, приготовленных всевозможными способами.

Популярным местным деликатесом является осьминог, приготовленный в сливочном карри. Непременно попробуйте — тек-тек, маленькие мидии, собранные на пляже и приготовленные с восхитительным тыквенным соусом.

Те, кто склонен к авантюрам, может попробовать местный чатни с акулой. Или даже карри с летучей мышью. Лучше всего эти блюда готовят в Креольском ресторане Марии Антуанетты на Маэ. А если вы хотите попробовать фруктовые равиоли с летучей мышью, посетите ресторан La Plaine St. Andre.

 

I piatti tipici delle Seychelles: mix di spezie e sapori!

 

Сейшельские острова предлагают одни из самых разнообразных возможностей дайвинга в мире — от коралловых садов до затонувших кораблей.

Основными местами для дайвинга являются острова гранитной группы Маэ, Ла Диг и Праслин. Внешние острова к югу от архипелага представляют собой коралловые или песчаные отмели и в основном необитаемы, что дает опытному дайверу прекрасные возможности для их исследования.

Лучшее время для погружений на Сейшельских островах — апрель, октябрь и ноябрь, когда море спокойно и прозрачно. Во время сезона муссонов с конца мая по сентябрь видимость ниже, а большое количество планктона приманивает китовых акул.

 

Дайвинг на Сейшелах

 

По всем вопросам обращаться по тел.: +3 8 (095) 043-60-44, +38 (063) 231-39-63, +38 (067) 574-25-96.